Frisch gebrühter Kaffee aus feinster Bohne.
Für alle Kaffeegenießer haben wir besten Variationen mit Schaum, Milch oder klassisch.
Frisch gebrühter Kaffee aus feinster Bohne.
Ein Kaffee aus unserer Siebträgermaschine, der wegen seines Kaffeeschaums, der Crema, so genannt wird.
Ein echter Wachmacher, der kleine Schwarze! Er wird gebrüht bei einer Temperatur von 92 – 96 °C und läuft ca. 15 – 25 Sekunden durch den Siebträger. Hier entsteht eine Haselnuss farbige Crema.
Espresso in einer Kaffeetasse mit heißem Milchschaum, mit Kakaopulver oder ganz klassisch ohne Kakao.
Wird in einer großen Tasse serviert, Kaffee Crema, einem Teil Milch und viel Schaum.
Auf Deutsch „gefleckte Milch“ wird in einem Glas heiße Milch und Milchschaum mit einem Espresso aufgefüllt serviert. Ist die Milch etwas kälter als der Espresso, entsteht das klassische Latte Macchiato Bild.
Zur Verfeinerung mit Milchschaum servierter Espresso.