Für alle Kaffeegenießer haben wir besten Variationen mit Schaum, Milch oder klassisch.
Filterkaffee
Frisch gebrühter Kaffee aus feinster Bohne.
Kaffee Crema
Ein Kaffee aus unserer Siebträgermaschine, der wegen seines Kaffeeschaums, der Crema, so genannt wird.
Espresso
Ein echter Wachmacher, der kleine Schwarze! Er wird gebrüht bei einer Temperatur von 92 – 96 °C und Läuft ca. 15 – 25 Sekunden durch den Siebträger. Hier entsteht eine Haselnuss farbige Crema.
Cappuccino
Espresso in einer Kaffeetasse mit heißem Milchschaum, mit Kakaopulver oder ganz klassisch ohne Kakao.
Milchkaffee
Wird in einer großen Tasse serviert, Kaffee Crema, einem Teil Milch und viel Schaum.
Latte Macchiato
Auf Deutsch „gefleckte Milch“ wird in einem Glas heiße Milch und Milchschaum mit einem Espresso aufgefüllt serviert. Ist die Milch etwas kälter als der Espresso, entsteht das klassische Latte Macchiato Bild.
Espresso Macchiato
Zur Verfeinerung mit Milchschaum servierter Espresso.