|
Filterkaffee Frisch gebrühter Kaffee aus feinster Bohne.
|
Kaffee Crema Ein Kaffee aus unserer Siebträgermaschine, |
|
![]() |
Espresso Ein echter Wachmacher, der kleine Schwarze! Er wird gebrüht bei einer Temperatur von 92-96 °C und Läuft ca. 15-25 Sekunden durch den Siebträger. Hier entsteht eine Haselnuss farbige Crema. |
![]() |
Cappuccino Espresso in einer Kaffeetasse mit heißem Milchschaum mit Kakaopulver oder ganz klassisch ohne Kakao. |
![]() |
Milchkaffee Wird in einer großen Tasse serviert, Kaffee Crema und ein Teil Milch und viel Schaum. |
|
Latte Macchiato Auf Deutsch „gefleckte Milch“ wird in einem Glas heiße Milch und Milchschaum mit einem Espresso aufgefüllt serviert. Ist die Milch etwas kälter als der Espresso, entsteht das klassische Latte Macchiato Bild. |
![]() |
Espresso Macchiato Zur Verfeinerung mit Milchschaum servierter Espresso. |